+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Форт Боярд для девочки 8 лет

Большой праздник с батутами, мастер-классами и детскими шоу.

Описание

Место проведения: кафе River на территории подмосковного коттеджного поселка. Прекрасная площадка с большой прилегающей территорией, где можно провести весело день рождения. При проведении праздника для детей мы использовали внутреннее помещение и открытое пространство. Часть развлекательной программы проходила в зале, часть - на улице, теперь подробнее.

Оформление.
Внутри кафе постарались наши оформители-декораторы. Они установили баннер для фотосессии, изготовленный на заказ. Его оформление необычно, он представляет собой не просто плакат на каркасе. Он придуман и установлен в единой композиции с бумажными декорациями в виде роз. Кроме того, на нем дизайнеры, которые занялись разработкой эскиза этой части декорации, оставили место для пожеланий, о нем пойдет речь позже. Помимо баннера, декораторы украсили зал шарами. Сделали арку под потолок, развесили фольгированные шарики в золотом и белом цвете.

Встреча гостей происходила внутри кафе с Космическим спецназом и Человеком-пауком.
Гости, приходя на день рождения, фотографировались на фоне баннера и оставляли на нем отпечатки рук при помощи специальной краски.

Космический спецназ помогал в этом. На дне рождении для всех желающих работали инструкторы с мастер-классами: изготовление дизайнерских открыток, восковые ручки.

Далее гости были приглашены на праздничный обед и застольную программу с ведущими Космического Спецназа.

Дальнейшая развлекательная программа проходила на улице. Ведущие провели игру Форт Боярд для детей. Для этого мы установили надувной батут-аттракцион, на котором проходили соревнования между командами. Также среди заданий ведущих были головоломки и лабиринты для прохождения.

Поролоновое шоу стало веселым завершением игровой программы. В распоряжении детей было море ярких разноцветных кубиков, из которых можно строить различные сооружения, ломать их и бросать друг в друга, не боясь, что им "влетит".

Торт для Марфуши - яркий долгожданный момент выноса сладкого изделия, изготовленного на заказ, торжественный финал праздника.

Агентство «МаксРелакс» - мы поможем организовать и провести день рождения в Подмосковье!