+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Детский праздник на съемочной площадке

День рождение в стиле «Снимаем Кино».

Описание

Процесс съемки фильма завершился, и мы можем поделиться с вами, как это было.

Сюжет кино с участием детей придумала и проработала наш режиссер-постановщик Анастасия. До назначенного дня съемки шли долгие обсуждения относительно сценария, декораций, костюмов. Мы выезжали на площадку и продумывали все детали. И вот оно совершилось, вы можете увидеть плоды работы всей нашей команды, включая видеооператоров, фотографа, эвент-менеджера, гримера и главное – детей, начинающих актеров кино. Все ребята талантливы, отлично справились с задачей режиссера.

Как видно из фотографий, сюжет основывается на детективных историях про Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Герои фильма выглядят как известные сыщики. Мы постарались предоставить для съемок декорации и костюмы в стиле ретро, характеризующие персонажей и обстановку вокруг. В процессе были задействованы два видеооператора. В результате монтажа фильма получился ролик, который Вы видите на этой странице. Делается кино не быстро, но ожидания стоят того!

Краткий сюжет: Праздник под угрозой срыва, похищен торт мисс Марпл. За дело берется Шерлок. Он ведет расследование об ограблении и успешно раскрывает его, но преступник скрывается. Отыскать его помогают свидетели.

В начале видеоролика Вы увидите музыкальную заставку с кадрами, которые наиболее ярко раскрывают содержание ленты. После чего зрители увидят собственно художественную картину, актерами которой являются одни дети.

Кроме того, за пределами фильма редактор сделал монтаж смешных дублей, заснятых во время программы, над которыми ребята в любое время могут посмеяться и порадоваться добрым воспоминаниям.

Спасибо всем, кто принимал участие в создании фильма и помогал на площадке.

Организация дня рождения в Москве от «МаксРелакс», программа «Снимаем Кино».