+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Организация юбилея суперагента

Vip-праздник в загородном доме отдыха с шоу-программой и звездами эстрады.

Описание

Летом 2015 года к нам обратились с очень интересным заданием - провести юбилей мужчины в стиле агента 007, и мы с энтузиазмом взялись за эту работу. Перед командой МаксРелакс стояла задача организовать праздник на высшем уровне согласно статусу виновника торжества.

Мероприятие планировалось с большим количеством гостей. Для его проведения был выбран ресторан в одном из престижных гостиничных комплексов в ближнем Подмосковье. Подготовка началась с разработки концепции мероприятия.

Какой же юбилее в стиле агента 007 без самого Джеймса Бонда?
Сыграть роль супершпиона выпала честь ведущему - известному артисту театра и кино. Вместе со своей спутницей (по сценарию – девушка Бонда) он провел юбилей от начала до конца.
В программу были включены выступления артистов, в том числе и звезд эстрады.

Сценарий юбилея.
Встреча гостей: леди-фуршет предлагает напитки, аперитив, художник рисует шаржи, фотосессия на фоне баннера, саксофонист играет фоновую музыку.

Открытие праздника: пирамида из бокалов с шампанским и лепестками роз – просмотр шоу, угощение, гостей приглашают занять места за столиками согласно именным карточкам.

Застолье, шоу-программа, танцы: тосты, конкурсы от ведущих, выступления шоу-балета, фокусы, выступления ВИА, оригинальный номер «Баланс на ноже», выступление эстрадного певца Евгения Осина.

Салют.

Торжественный вынос торта.

Для проведения юбилея мы провели работу по разработке макетов и изготовлению приглашений, а также баннера «Юбилей суперагента 007» и именных карточек для рассадки гостей.
Весь вечер на мероприятии работал звукорежиссер.

Оформление юбилея.
Помимо монтажа баннера суперагента, который служил декорацией на входе, ресторан украсили флористы. На каждом столике стояла композиция из алых роз. На стене установили проекционный экран, на котором сменялись один за другим кадры из кинофильма «Джеймс Бонд. Агент 007».

Именные карточки, так же, как и приглашения, были оформлены в виде игральных карт. В таком же, азартном, стиле был изготовлен и двухъярусный торт Джеймс Бонд.

Перед началом мероприятия было установлено и настроено необходимое оборудование (звуковая, световая, видеотехника), проведены саундчеки для музыкантов, проконтролированы все вопросы с размещением артистов.
Весь день, с раннего утра и до последнего гостя, на площадке были несколько наших менеджеров, координируя всё мероприятие.