+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

День рождения с Незнайкой для девочки 6 лет

Грандиозный праздник с Незнайкой в загородном ресторане.

Описание

Подготовка к предстоящему мероприятию началась с этапа разработки сценария. Непосредственно в день торжества с самого утра на площадку прибыли бригады, ответственные за оформление площадки шариками, установку декораций, аттракционов и реквизита. Ближе к началу праздника была установлена звукоусиливающая аппаратура.

Итак, красочные декорации уже стояли, а музыка играла, когда гости начали приходить. Встречать прибывающих вышли ростовые куклы солнечный львенок и медведь. Также за работу принялись художник-шаржист и гример.

Чуть позже началось музыкально-игровое представление с участием персонажей из сказки про Незнайку. Герои Цветочного города подготовили необычные приключения для ребят.

Надувной аттракцион в виде шара, батут, огромные насекомые и много других интересных вещей вызвали море радости у детей. Помимо анимационной программы «Незнайка» в сценарий праздника мы включили выступление фокусников с животными, а также мастер-классы «Эбру» и «Мороженое на азоте».

Кульминационный момент праздника – торжественный вынос торта. Кондитеры выполнили изделие, согласно тематике праздника. Поэтому торт был в виде круглой луны, на вершине которой стоял Незнайка.

В организацию дня рождения девочки 6 лет вошли следующие услуги от Киндермакс:
- разработка сценарного плана дня рождения;
- подбор артистов;
- координация артистов на площадке;
- трансфер исполнителей;
- оформление шарами;
- программа «Незнайка-vip», в которую включено: аквагрим, 2 ростовые куклы, музыкальное представление с играми, ди-джей со звукоусиливающей аппаратурой, аренда и установка батута, декорации, оригинальный реквизит, салют конфетти, дискотека;
- фокусы с животными;
- мастер-класс «Эбру»,
- мастер-класс «Мороженое на азоте»,
- детский торт «Незнайка на луне» на заказ.