+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Детский корпоратив с артистами

Корпоративный детский праздник с аниматорами и шоу-программой.

Описание

Корпоративный праздник для детей прошел в одной из престижных гостиниц в центре Москвы.
В организацию мероприятия вошло: разработка сценария праздника, оформление площадки, оснащение звуковым оборудованием, работа звукорежиссера, художников-гримеров, аниматоров и цирковых артистов, координирование на площадке.

Оформление воздушными шарами.
Шарами оформители украсили парадный вход, холл гостиницы, вход в конференц-зал, конференц-зал. Композиции выполнены из шаров ярких разных цветов. Среди них: арки, стойки, цветы.

Встреча гостей в холле – первая часть праздника. На встречу гостей мы пригласили художников по гриму, ростовую куклу Обезьяну и аниматоров в образах героев популярного мультфильма «Холодное сердце».
Художники разрисовывали лица детей с помощью аквагрима, обезьянка (ростовая кукла) приветствовала гостей, фотографировалась с детьми и участвовала в играх, которые проводили Анна и Эльза, принцессы из «Холодного сердца».
Также для ребят организовали стол для изобразительного искусства. Желающим рисовать были предоставлены бумага, карандаши и гуашь. Из детских рисунков мы организовали выставку работ, поэтому каждый посетитель праздничного мероприятия смог оценить таланты ребят.

Вторая часть мероприятия прошла в конференц-зале. Гостям было предложено занять места для зрителей, чтобы увидеть подготовленную для них программу с выступлением артистов.

Первыми выступили фокусники с животными. Они показали интерактивный номер с участием кролика, курицы и голубя.
Исчезновение и внезапное появление животных, а также иллюзионные трюки с предметами – все это гости увидели во время выступления артистов на празднике.
После исполнения трюков фокусники подходили к зрителям и давали погладить питомцев.

Следующее представление было шоу для детей на праздник «Шар-шоу» с участием цирковых клоунов.
В этом шоу использовались большие надувные фигуры, которые стали и предметами для выполнения акробатических трюков, и игровым реквизитом. клоуны играли с гигантскими надувными мячами, обручами, кубиками, сачком.
В шоу выступили артисты оригинального жанра, такие как «Девочка в шаре».

Для проведения детского корпоративного праздника мы пригласили звукорежиссера со звукоусиливающей аппаратурой, который работал на протяжении всего мероприятия и радовал юных гостей веселыми детскими песнями.

Для детей были подготовлены сувениры. Их вручили ребятам наши аниматоры Анна и Эльза.

Агентство МаксРелакс проведет отличный детский корпоративный праздник!