+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Праздник для детей в торговом центре Весна

Мероприятие для детей в торговом комплексе г. Москва.

Описание
Праздник можно охарактеризовать как космический, так как на нем можно было увидеть инопланетные существа, летающую тарелку и команду космического спецназа. Созывать детей на праздник помогало мохнатое чудище, которое, судя по его необычной внешности, прибыло с другой галактики. Вело оно себя очень дружелюбно и даже помогало ребятам из спецназа провести праздник.
Спецназ подготовил для детей особые задания, которые должны выполнять все претенденты в космонавты. Дети их с удовольствием выполняли и даже получали вознаграждение.
Во время праздника публика увидела необыкновенное шоу кукольника, который, дергая за ниточки, управлял целым представлением. К ребятам прилетела летающая тарелка, и из нее вышли инопланетяне. Разные существа, огромные и маленькие, двигались по сцене, пели и танцевали.
После этого выступила дрессированная свинка. Она прыгала через обручи, пролезала по туннелю и самостоятельно сворачивала коврик. Хрюша порадовала всех своими способностями и обаянием. Ребята повеселились, принимая участие в номере.
Далее дети были приглашены поучаствовать в мастер-классе по росписи тарелок. Специально для этого расставили столы с красками и прочими необходимыми материалами. Под руководством мастера дети рисовали на тарелках, а родители им помогали.
Так как праздник был «космический», то рисунки соответствовали теме. На тарелках можно было увидеть звездочки, планеты, ракеты и даже инопланетян.
В это время Космический спецназ продолжал свою работу. Ребята играли до последнего с теми, кто не пошел на мастер-класс или кто уже освободился.
Так прошел праздник в торговом центре «Весна» с участием команды МаксРелакс.
В праздник для детей в торговом центе Москва вошли следующие услуги:
• ростовая кукла,
• анимационная программа «Космический спецназ»,
• шоу концертных кукол,
• мастер-класс по росписи тарелок,
• номер с дрессированной свинкой,
• работа звукорежиссера.