+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Организация дня рождения мальчика 9 лет

Праздник с индейцами, надувными батутами, шоу мыльных пузырей и фейерверком.

Описание
Для именинника Владислава родители устроили праздник в коттедже. Так как было лето, программа, которую мы предложили, проходила на улице.
Для проведения дня рождения были привезены и монтированы батуты: «Горка вестерн» и «Белка». К началу мероприятия прибыл гример, который с помощью аквагрима наносил узоры на лица и татуировки.
Развлекать детей приехали аниматоры с программой «Индейцы» в образах девочки-индейца Лилу и Ковбоя. Они проводили командные соревнования. Нужно было преодолеть все препятствия на скорость: пролезть через туннель, скатиться с горки на батуте, попасть кольцами в мишень. Также ребята перетягивали канат, стреляли из лука и пистолета.
Кроме того, дети увидели и поучаствовали в шоу мыльных пузырей с двумя артистами. Для проведения этого представления был установлен шатер, препятствующий ветру, чтобы пузыри не лопались. Ребята попробовали сами надувать огромные фигуры, а в конце их приглашали постоять внутри гигантского пузыря.
После окончания шоу к ребятам пришел необычный гость, родом из Северной Америки, - это лама. Его хозяин в национальном костюме рассказал кое-что интересное об этом животном и разрешил его покормить и погладить. Лама взамен целовал ребят, а потом катал их по-очереди на себе.
В конце развлекательной программы мы поздравили Владислава с Днем рождения. Для него и его гостей вынесли торт со свечками, спели песенку и зажгли фейерверки. Под бурные поздравления загорелись огоньки на надписи с большими буквами «Владислав 9» и фонтаны из бенгальских огней.
Для организации дня рождения мальчика 9 лет в загородном доме мы оказали следующие услуги:
- аренда батутов,
- анимационная программа «Индейцы», 2 артиста,
- шоу мыльных пузырей, 2 артиста,
- аквагрим,
- детский торт на заказ,
- наземный фейерверк,
- фотосъемка.