+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Организация дня рождения мужчины 30 лет

Праздник в формате кубинской вечеринки.

Описание
Площадка была поделена на две зоны, в которых параллельно шли развлечения для взрослых и детей.
Расскажем вначале о программе взрослого праздника. Гостей встречали два кубинских музыканта, которые исполняли под гитару песни на испанском языке. К началу мероприятия мы позвали мастера по кручению сигар, который инструктировал приглашенных мужчин, как изготовить настоящую кубинскую сигару.
Вести необычное мероприятие мы пригласили ведущего Бориса. Он развлекал публику зажигательными конкурсами между насыщенной шоу-программой с латино-американскими танцовщицами из шоу-балета.
Горячие танцы девушек в карнавальных костюмах не могли оставить спокойной публику. Последовала интерактивная часть шоу, когда танцовщицы поднимали гостей из-за столов, чтобы исполнить вместе латинский танец.
Далее вечеринка продолжилась в компании кубинских музыкантов. Квартет из четырех мужчин играл музыку для души и танцев, создавая атмосферу настоящего кубинского праздника.
Ближе к завершению вечеринки гостей ждал еще один сюрприз в виде бармен-шоу. Бармен спортивного телосложения не только жонглировал бутылками и фруктами, которые были под рукой, но даже ходил по горлышкам бутылок. Он продемонстрировал всем по-настоящему цирковые трюки и удивил своим оригинальным мастерством.
Далее он провел мастер-класс по исполнению некоторых трюков и угостил собственными коктейлями именинника и его друзей.
Теперь вспомним о детях, которые в это время тоже вовсю веселились. С ними мы провели анимацию в компании Красной шапочки и девочки-пиратки.
Они принесли с собой много всего интересного для игр и конкурсов. Также ребятам показали шоу мыльных пузырей с погружением в огромный пузырь. Под конец праздника дети нарисовали совместную большую открытку с поздравлениями.
Так агентство МаксРелакс провело организацию дня рождения мужчины 30 лет в стиле Кубинской вечеринки .