+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

День рождения девочки 3 года

Как отмечали 3 года Марусе.

Описание
Родители нашей именинницы решили отметить праздник в загородном ресторане в ближнем Подмосковье.
Компания Киндермакс украсила зал, провела анимационную программу, организовала фото- и видеосъемку мероприятия, заказала красивый праздничный торт, устроила спецэффекты (машинка по выдуванию мыльных пузырей и шар-сюрприз).
Пока гости приходили в ресторан, играла веселая праздничная музыка, художник-гример разрисовывал лица детей и делал временные татуировки.
Когда все собрались, появились Буратино и Мальвина (наши аниматоры) и провели для ребят программу по мотивам сказки "Золотой Ключик". Во время этого путешествия детей ожидало большое количество интересных игр, конкурсов, эстафет и викторин.
Конечно же, наши артисты не забыли посадить детей покушать. Во время обеда они проводили с ребятами застольные игры.
Сюрпризом для всех стало наше шоу мыльных пузырей, ведущий которого продемонстрировал собравшимся удивительные трансформации и превращения мыльных шаров. Самые смелые могли побывать внутри мыльного пузыря и сделать памятное фото.
В финале праздника мы вынесли потрясающей красоты именинный торт с любимыми мультипликационными героями нашей Маруси - Машей и Медведем. Неожиданностью для виновницы торжества и ее гостей стал взрыв огромного шара сюрприза, из которого посыпались маленькие воздушные шарики и конфетти.
А потом мы включили генератор мыльных пузырей - и дети играли с огромным количеством воздушных мыльных шариков.
Дорогая Маруся! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем быть умной, здоровой, слушаться родителей - и они еще не раз устроят тебе замечательный детский день рождения!