+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

День рождения папы и сына

Праздник в подмосковном доме отдыха.

Описание
Этот праздник прошел для детей и взрослых одновременно, так как поводом собрать много гостей стало сразу два дня рождения: сына и папы. Мероприятие провели на территории подмосковного дома отдыха.
Развлекательная программа была насыщенна и очень разнообразна. В нее вошли: тим-билдинги, мастер-классы, выступление музыкантов, аттракционы, съемки фильма и даже тараканьи бега.
Для детей мы организовали индейский праздник. На улице поставили батут «Индейцы, полоса», аттракцион «Родео», тир с огромной рагадкой, спортивные сооружения. Для всех ребят были приобретены тематические костюмы и реквизит. Боевую раскраску доверили гримерам.
В программе были задействованы:
- аниматоры (индейцы, ковбои, сказочные персонажи);
- съемочная группа «Снимаем кино» (режиссер, ассистент, гримеры, видеооператоры, фотограф);
- инструкторы с мастер-классами – роспись ваз, «восковые ручки».
Для взрослых, кроме перечисленных развлечений, мы организовали выступление ВИА «Татьяна» и песочное шоу. Для ведения праздника были приглашены ведущий и звукорежиссер.
Немало эмоций у гостей вызвали «тараканьи бега». На домашних насекомых делали ставки, кто быстрее достигнет финиша.
В конце мероприятия, когда уже стемнело, произвели фейерверки: огненные фонтаны и горящие имена виновников торжества.
Для организации праздника также мы воспользовались услугами: кейтеринг, торт на заказ в виде футбольного поля с игроками.
К этому событию мы тщательно готовились. Еще до наступления Дня рождения мы проработали все организационные задачи: разработали концепцию мероприятия, закупили необходимые костюмы, придумали сценарий фильма для программы «Снимаем кино» и многое другое.
В день мероприятия мы контролировали процесс подготовки на площадке: координировали артистов, монтажников и всех, кто принимал участие в проведении праздника. Как видно, наши старания не прошли даром.
Очень надеемся, что все остались довольны тем, как был организован День рождения с компанией «МаксРелакс».