+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Организация дня рождения юноши

Большая шоу-программа в ресторане с артистами разных жанров.

Описание
День рождения Гиорги стало ступенькой во взрослую жизнь.
Поэтому и развлекательная программа на праздник была ориентирована на взрослых.
Празднование состоялось в ресторане. Вести День рождения мы пригласили опытного ведущего с юмористической программой и сценическими номерами. Сценарий праздника, конкурсы и игры были согласованы с ведущим заранее.
Помимо программы непосредственно ведущего, на празднике состоялись выступления приглашенных артистов. Это вокальный дуэт, танцевальный коллектив, очаровательная обезьянка Вато, бармен-шоу и фокусник.
В начале праздника гости сидели за столом, говорили тосты, танцевали. На сцене пели вокалисты. В их репертуаре были популярные песни, подходящие для застольного прослушивания и дискотеки. Ведущий шутил, проводил игры и перевоплощался. Он становился грузином и героем фильма «Маска».
Первым гостем с оригинальным выступлением стала обезьянка. Специально для нее накрыли столик, предложили вино и угощение. Как культурная обезьяна, она изучила меню, сделала заказ и съела еду, пользуясь столовыми приборами.
После этого выступил фокусник. Он показывал иллюзии с картами, исчезновение и появление разных предметов.
Следующими были артисты бармен-шоу. Молодой человек вместе с девушкой в гавайских нарядах жонглировали бутылками, провели мастер-класс по исполнению некоторых трюков и приготовили коктейль для именинника.
Во время праздника состоялось несколько выходов танцевального коллектива. Пять девушек исполняли танцы со сменой костюмов. Среди них было латино, восточный танец, канкан и др. В их выступлении гости приняли участие: они тоже станцевали вместе с девушками.
В организацию дня рождения юноши 17 лет в ресторане Москвы вошло:
- ведущий,
- звукорежиссер с аппаратурой,
- вокальный дуэт,
- оригинальный номер «Мистер Вато»,
- бармен-шоу,
- фокусник,
- шоу-балет, 5 танцовщиц,
- фотосъемка.